关于雷遁中国网站

BJ.LDH.HK.

您访问的页面BJ.LDH.HK是雷遁控股旗下授权的官方中文页面,这个页面的设立是为了便于中文使用者更快速和准确的查验市面上购买到所有雷遁旗下产品。

雷遁汽车技术有限公司(中国·福州)主要负责雷遁控股旗下品牌产品在中国的销售业务以及售后服务 ,同时履行雷遁中国福州办事处职责。设有:合同采办部、情报信息部、客户服务部、综合办公室等部室。雷遁中国福州办事处将始终秉承“卓越服务是产品附加值的重要组成部分”这一经营理念,努力为公司和客户创造价值。

* 发展战略:
1、以人为本,科学发展。最大限度地发挥人的主动性和能动性,以科学发展观为指导,市场为导向,建立快捷高效、团结和谐的团队。
2、面向市场,客户至上。建立稳固、有效的市场营销网络,与客户建立长期的友好合作关系。
3、把握市场重大趋势、效益优先。加强对供销全方位的市场分析研究,采取科学有效的营销策略和灵活的运作机制,实现企业效益和社会效益最大化。
4、第一时间向LDH雷遁总部反馈市场动态,以便总部调整产品研发方案和市场执行战略。

* 更多信息:
如果您希望了解更多关于雷遁旗下产品和业务,欢迎您访问雷遁广西官方网站>> GX.LDH.HK

* 取得进一步联系:
车主了解雷遁汽车技术产品、获取最新资讯,可以通过扫一扫下方二维码关注微信公众号;
汽车技术产品的购买问题及售后服务请通过您的经销商获得帮助;
希望成为雷遁中国正在招募的汽配城经销商,可以通过下方链接了解最新一个招商年度的招商政策;
关于网站意见建议请联系雷遁中国汽车技术网站电子邮件6#LDH.hk

(车主:关注雷遁中国微信)

(生意:成为汽配城经销商)

BJ.LDH.HK

ad ad ad ad

OFFICIAL WEB

雷遁汽车技术 / 雷遁 LDH全资控股企业.

CODE CHECKING

*防伪码的查验请在LDH官网在线操作,我们的工作人员不会向您索取这些信息。
*本页面并不提供产品的购买信息,如果您需要购买雷遁的产品,请您找寻雷遁控股大陆地区的授权经销商、代理商。
© LDH.hk All rights reserved.

LDH Site

LDH 雷遁控股关联网站链接

Contact

Feel free to contact us at any time with any questions or concerns.
Mail to: 6#LDH.hk

在线客服 客服软件