关于雷遁中国网站

BJ.LDH.HK.

您访问的页面BJ.LDH.HK是雷遁控股旗下授权的官方中文页面,这个页面的设立是为了便于中文使用者更快速和准确的查验市面上购买到所有雷遁旗下产品。

雷遁汽车技术有限公司(中国·福州)主要负责雷遁控股旗下品牌产品在中国的销售业务以及售后服务 ,同时履行雷遁中国福州办事处职责。目前设有:合同采办部、情报信息部、客户服务部、综合办公室等部室。雷遁中国福州办事处将始终秉承“卓越服务是产品附加值的重要组成部分”这一经营理念,努力为公司和客户创造价值。

发展战略:
1、以人为本,科学发展。最大限度地发挥人的主动性和能动性,以科学发展观为指导,市场为导向,建立快捷高效、团结和谐的团队。
2、面向市场,客户至上。建立稳固、有效的市场营销网络,与客户建立长期的友好合作关系。
3、把握市场重大趋势、效益优先。加强对供销全方位的市场分析研究,采取科学有效的营销策略和灵活的运作机制,实现企业效益和社会效益最大化。
4、第一时间向LDH雷遁总部反馈市场动态,以便总部调整产品研发方案和市场执行战略。

如果您希望了解更多关于雷遁旗下产品和业务,欢迎您访问雷遁广西官方网站>> GX.LDH.HK

BJ.LDH.HK

ad ad ad ad

OFFICIAL WEB

雷遁汽车技术 / 雷遁 LDH全资控股企业.

CODE CHECKING

*防伪码的查验请在LDH官网在线操作,我们的工作人员不会向您索取这些信息。
*本页面并不提供产品的购买信息,如果您需要购买雷遁的产品,请您找寻雷遁控股大陆地区的授权经销商、代理商。
© LDH.hk All rights reserved.

Contact

Feel free to contact us at any time with any questions or concerns.
Mail to: 6#LDH.hk

LDH Site