防伪码查验

LDH code - see around LDH package.
雷遁产品防伪查询码
- - -
*Type the number shown
*输入右边四位数字码

• “雷遁”、“NEDED尼迪”、“桂雷”、“尊合成”、“添力”、“兰迪卉”、“钛镀”品牌产品,以及通过雷遁控股旗下ACE IMPORT进口的精工产品、雷氏国际投资机构的精细化工产品等,请您轻刮开防伪涂层,将查询码输入到查询框中;
  • 产品表面带有雷遁防伪字样的标识均为雷遁公司产品,为了保证您的权益,请购买正品  。
  • 在LDH授权的经销商处购买可以降低您的风险,如果您希望查验经销商资格,请点此
  • 汽车零部件和耗损件用品是精密的工业级产品,购买仿冒产品或未经授权的产品将无法获得任何售后服务支持。
  • 雷遁控股旗下汽车配件类和保养产品与中国乃至欧洲的多家公司联合生产,例如雷遁N系列火花塞是由合资工厂生产,雷遁UP98系列超级燃油宝采用德国进口源液生产。
  • "越南友谊厂"隶属雷遁控股集团,该厂系列木垫产品箱内附有查询码,其查询码仅允许在厂家网站查询,并不能在本页面查询,您可以通过访问越南友谊红木厂官方网站进行查询: http://www.Rosewoodvn.cn
  • 任何仿冒、侵权、制造假产品码等行为将面临法律诉讼。
  • Contact LDH info center for further information about codechk.

• (获取更多资讯 “扫一扫”添加LDH雷遁控股为微信好友)

BJ.LDH.HK

ad ad ad ad

OFFICIAL WEB

雷遁汽车技术 / 雷遁 LDH全资控股企业.

CODE CHECKING

*防伪码的查验请在LDH官网在线操作,我们的工作人员不会向您索取这些信息。
    *本页面并不提供产品的购买信息,如果您需要购买雷遁的产品,请您找寻雷遁控股大陆地区的授权经销商、代理商。
    © LDH.hk All rights reserved.

Contact

Feel free to contact us at any time with any questions or concerns.
    Mail to: 6#LDH.hk

LDH Site